请问康佳电视怎么下载应用软件

4个回答 默认排序

可以的网上下载,U盘安装,记得是电视版的哦
下载安装在系统桌面应用商店里进行。
具体步骤如下:
方法一:U**安装
1.在系统桌面或所有应用程序列表,找到“应用助手”入口

2.安装包管理

3.将apk安装包从电脑下载拷贝至U盘,再将U盘插入电视后端U**接口;打开应用助手界面,软件自动读取U盘中APK安装*;① 安装*管理选项 ②手动刷新重新读取 ③应用安装包列表,信息提示应用大小和是否安装至本机,或删除已安装的安装包。

4.选中应用安装弹出应用助手安装界面,用户可自行选择安装位置(电视内存或SD卡),界面中还会显示对应安装位置的存储状况

5.应用安装成功,可立即运行。点击完成返回应用助手界面,可继续安装其他应用。
方法二:应用商店安装
打开电视HOME主界面,找到应用商店
打开应用商店,搜索相关应用
点击下载应用,安装,打开。
尊敬的用户:
您好,感谢您对康佳的支持!
安卓4.0及以上系统,应用程序下载、安装方法:a.在电脑上下载apk的程序外接在电视USB接口上,进入应用-金山卫士-安装包管理-安装,安装后在应用界面既能看到。
建议您通过电脑搜索下载“欢商店”软件安装使用,“欢商店”内软件多为TV版本,兼容性较好,推荐您通过此平台搜索下载相关软件使用;
感谢您对康佳产品的支持,祝您生活愉快!
可能是和配置不合吧