家中已有一个无线路由器,还可以再安装一个吗?

8个回答 默认排序

已采纳
  1、可以安装,但不需要。
  2、如果安装可以采用有线连接或者无线桥接。
  3、桥接路由器需要把两个路由器的地址修改成不一样。
  譬如:主路由器登录的时候输入的地址是192.168.1.1,副路由器就要把地址修改为192.168.2.1或者192.168.0.1.
  4、打开副路由器WDS功能,搜索到主路由器然后输入密码后连接。
  5、关闭副路由器DHCP功能。
  说明:每次操作保存都要按照要求重新启动路由器。
TP LINK设置进入192.168.1.1进行设置 你按照提示进行设置 把有线的网线接一根过来即可
很简单的方法
把新添加的无线路由器单独接一根网线到本机(电脑)不要再接其它的线。
直接登陆路由器的网关。然后在“无线设置”里面设置。你需要的密码。
再到“网络设置”里面设置WAN设置 成 “动态IP模式”
再从旧路由器上面的1到4或者8之间的端口上面接根网线到新添加的无线路由器的WAN口上。就可以了。
这是最简单的也最方便的了。初学都都可以搞定的方法!(我的老底都抽了)
你说的是系统的GHOST备份文件吧,不可以的。除非你这个GHOST本身就是D盘的备份。
你要想在装一个无线路由那肯定是要再买一个的
不过二级路由的安装方法有点不同
建议你去搜一下这方面的设置
可以啊,当然是再买一个拉
HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products下,删除00005或00002开头的项
可以把新家的无线路由器接入到路由器的LAN口上面,然后把tp link无线路由器当成桥接模式使用。