华为mate9肿么root ?

华为mate9肿么root ?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1)我们先百度去下载一个“ROOT精灵”然后我们把它下载在电脑中。
2)好了现在在手机中打开usb调试,然后再把手机与电脑连接,连接成功之后在电脑中打开root精灵软件,软件显示连接手机之后我们点击“一键Root”。
3)在此时间root软件会帮我们root手机权限了,在这个时间我们只要耐心等待即可。
个人喜欢oppo,挺好用的,你可以自己去体验店体验嘛,毕竟每个人对手机性能方面的需求不一样,OPPOR9splus是拍照手机,前置1600万像素,最主要还是有VOOC闪充啊。华为mate9也是一款相当流弊的手机,喜欢刷机,玩大型游戏的,推荐OPPO R9s plus

配置方面,oppo r9s plus搭载了高通刚刚公开的骁龙653处理器,6英寸1080P分辨率屏幕,采用了6GB+64GB存储空间,电池容量则达到了4000mAh并支持OPPO独家研发的VOOC闪充

拍照方面,OPPO R9s Plus搭载定制的光学防抖技术,防抖范围相比普通光学防抖增大约40%。在运动状态或暗光环境下拍照时,可克服因抖动而产生的画面模糊,成像更稳定更清晰。

OPPO R9s Plus还采用了前置按压式指纹识别按键,指纹识别速度可达到0.2秒。同时该机的指纹识别采用固态按钮设计,同时还加入了疏水膜工艺,能够提升指纹识别率。你再也不用但心就算手指脱皮也是可以识别的。

系统方面,搭载Color OS3.0系统,支持全网通双卡双待,具备“充电五分钟,通话两小时”的VOOC闪充技术。在也不用担心关键时刻电量不足了。
不建议ROOT手机的。
ROOT后,手机有可能无法达到最佳工作状态的,部分功能可能无法正常运行的。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题的。
ROOT会带来无法预料的负面影响,一定要谨慎操作的。如果设备不能正常使用,并且无法恢复的话,是需要自行承担风险的。
对ROOT引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按非保修处理的,并按普通的保外软件维修进行收费的。
建议可以使用在线升级的。
亲,手机一般情况下不建议刷机的呢,刷机会有风险的哦。刷机后,手机可能无法达到最佳工作状态,部分功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题。对由刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点可能会按照按非保修处理,刷机会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。如果设备不能正常使用,建议你将手机上的重要的文件做好备份,到华为售后网点进行检测哦。