华为荣耀6 Plus刷机包 最新EMUI4.0android6.0官方6.6.1通刷包,谁能帮忙下载一下

华为荣耀6 Plus刷机包 最新EMUI4.0android6.0官方6.6.1通刷包,谁能帮忙下载一下[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
你要把这把的下载的升级包 解压出一个dolad文件夹,里面有UPDATE.app。把这个文件夹你手机根目录的dload的文件夹里 然后用手机的本地升级才可以的。一般都需要先解锁,解锁方式为先到emui官网,然后选择下载界面,在右上角有刷机解锁,同时可在网上查找常用的root工具尝试root手机,但是一旦root,会在手机中留下标记,可在售后服务时被检查出来,取消维保哦,
真有活好的?有我给口
哦(´-ω-`)