自己住宅开一个电脑修理店,可以办理营业执照吗?

4个回答 默认排序

首先你要有客户,有了客户你再选在大量进货,而不是一开始进货,然后才找客户
杭州地区电脑维修店是不需要营业执照的。只要税务登记。
郊区连税务登记都不需要,什么证件都没有的
开店哪有不办照的道理,不被查没事
这样的店名就可以,经营范围在你目前从事的行当尽量详细并扩充,免得以后增加了经营项目又要去变更执照。主营可以填:电脑、手机、数码产品等设备器材零售,兼营可以填:维修服务、贴膜、刷机、下载。等等,诸如此类,尽量多列举。