下载百度一键root之后点获取权艰为何会怎么慢?

一打开时那里就有个□方框:点此获得权限(好像是这样的),之后我就点了,那下面有三句话第一二句话前面有勾 最后一句话是获得权限 之后就一直这样了 挺慢的

8个回答 默认排序

已采纳
在手机里面获取root权限是会比较慢的,而且有时等了很久也不成功
相比之下,用电脑就简单多了,所以你可以试一下电脑版的应用宝
用这个软件在电脑里面弄就很快了,而且成功率高
我一同学就是用的这个方法,就是先安装PC版的应用宝
用数据线连接手机到电脑里,打开设置里面的USB调试
等软件识别机型后就是连接成功了
然后选择应用宝我的手机→工具箱→一键root,几分钟就可以搞定
下载之后还要安装的。
恩很有可能是你的那款手机不支持一键root 你去换个一键助手看看
HUAWEI C885的机型用什么
可能是手机不支持,以前的一些手机是root不了的,现在的都可以了
手机系统不允许
我的手机是联想S880为什么root不成功