开电脑店需要多少钱一个月

6个回答 默认排序

已采纳
不是你想象中那么简单。如果你这样去卖电脑可以不客气的告诉你。三天卖一台了不得了。做生意不是这样做的。现在电脑硬件这个行业不好混,价钱很透明的,竞争又大,你只靠修修电脑卖卖电脑最后肯定赔房租。你想做生意至少要有关系,你要跑工程,往下面跑销量。你能跑十几个下店供货,基本就赚钱了。平常再跑跑工程,一年卖个几千台这样还算可以。
然后亏成屁也没,电脑光卖十个十个亏,关系网大集采 搭网洛 等才是真正业务,建议开家骨头饭等店
首先就店铺问题,我家旁边的店铺,小面积的一年没10来万,拿不下来。如果这样的话,第一两年很大可能亏钱。卖电脑不赚钱。修电脑才是赚钱。如果你店铺能搞定不要很多钱的话,6万块还是可以做的·
做微商
有六万不需要去开店
我以前比你内向1000倍。和女生说话声音还会发抖
后面过了几年慢慢就变了。

你要改变你的性格的,兄弟。
这社会上混,不怕流氓,不怕文盲,就怕内向。知道吗?
你耍流氓都有人喜欢你,但是如果你内向了,不大和别人交流说话。
那么没有谁会喜欢你。

怎么改呢?
做自己就好。不要怕和他们说话。也不要说一些废话。要自然。该开玩笑的时候就开玩笑
多看些时事,周围的趣事,景点,奇葩小吃,多接触生活中一些好玩的东西,之后你就不会内向了。
有女同事的话,还要多开些挑逗的玩笑,别以为这样她们就会觉得你很坏。
说实话,她们最喜欢的就是这样儿的人,注意度就好。
和顾客聊天要唠些家常,观察他的动作,习惯穿着,带的东西,反正观察一下总会有聊的东西。实在不行就聊工作,聊自己公司多了不起,反正别杵着不说话,气氛会很尴尬