在卡牛信用卡管家建立网银直连安全吗?

3个回答 默认排序

已采纳
交行信用卡网银最近升级,只要是登陆信用卡管家类的APP,都会有通知的呀,软件安全肯定第一,只是要跟进银行升级及时进行适配才行。
可以的 没什么大事的
卡牛是唯一通过中国人民银行软件开发中心和CFCA双重安全认证的互联网理财应用,导入的所有流水都保留在自己手机本地,如果手机卸载或重装卡牛,那么数据都会被清空,需要重新添加导入数据。这一点很安全。而且卡牛导入的都是消费流水,卡牛没有任何支付或消费的功能,很安全可靠的哦。可以在导入的时候查看网银导入协议呢,用卡牛, 只需要保护好自己的手机就可以了O(∩_∩)O哈!。