手机下载了截屏软件为什么还是截不了图??

7个回答 默认排序

还要root
手机管理权限都打开吗?否则就是屏幕问题
很简单啊,安f12右边的print screen键,再把windows中的画图打开,黏贴一下就有了。
同时按住电源键和音量减键约秒。注意是“同时按”,否则无效。截图成功后屏幕会闪出一张图片,约1秒后消失。这种方法所截图片存储在Pictures文件夹里,同时按
不会吧,我截图都是原样
在你想要的那个图下,同时按住fn+prt sc(一个在ctrl键附近,一个在delete键附近)
然后打开windows自带的画图软件,在编辑项里选粘贴,另存即可。
我不也是吗?