去修理店的师傅会不会帮我的手机获取root权限

5个回答 默认排序

已采纳
这个不用,你可以自己root,电脑版本的应用宝就可以了。
在手机设置中打开USB调试,在电脑上安装并打开“应用宝”(是电脑版应用宝,不是手机版应用宝),用数据线连接手机和电脑,等待应用宝连接成功后在“我的手机”-“工具箱”中有电脑版KingRoot,可以root你的手机。
还有很多刷机工具,还可以备份资料,检测山寨应用等等
可以的,操作简单。

因ROOT成功率关系,有些手机需要尝试几种方法。

第一种方法,手机软件获取权限。
下载一键root软件,安装到手机后点击一键root获取权限,等待出现成功时就OK。

第二种方法,腾讯手机精灵pc版获取root。
1)下载腾讯一键Root工具独立包,用USB数据线连接手机,工具会自动识别手机机型,点击选择。
2)系统会获取设备Root状态,获取成功后会先提醒Root之后的作用,勾选同意,点击下一步。
3)进入Root准备阶段,这一步最重要的就是要备份好手机的数据!备份完成后再点击开始Root。若已备份,请直接点击开始Root。
4)静静等待1~3分钟,Root过程便完成了,记住:这个过程不要断开手机连接。Root完成。

第三种方法,刷机精灵获取root。
1)打开刷机精灵,连接手机,等待刷机精灵识别手机。
2)识别手机以后点击实用工具。
3)在使用工具中有一个获取root的工具,点击,手机就会进入自动关机的状态,这时手机正在获取权限。
注意:获取权限的过程不要将数据线拔掉,一定要等到刷机精灵提示成功以后才能拔掉数据线。
风险不大...
可以要钱而已
一般来说有卖安卓这些手机的维修店是可以弄ROOT权限的,也有一部分只维修手机的可以获取ROOT权限,自己下载一个安机网一键ROOT工具就行了,自己ROOT很简单的。