讯飞输入法用不了,键盘不显示。我现在用的搜狗。谁知道这为什么?

8个回答 默认排序

ctrl+shift,就是键盘左下角的两个键
键盘高度改回来
设置-通用-键盘-键盘-添加新键盘
按Ctrl Shift
在输入法的标识上鼠标点击右键,点击“恢复状态栏显示”,输入法就显示出来了;如果是在电脑的右下角都不显示出来输入法的标识,那么 要在电脑的任务栏上鼠标点击右键-属性-“取消隐藏不活动图标的勾选” 应该就出来了
改下键盘高度看看
在控制面板里,找到键盘与输入法,点进去,就可以看到是否隐藏输入法了。
方法1:
开始-->运行-- 输入- MSCONFIG ------启动----里面的Ctfmon勾起来就行了 (推荐)

方法2:就是你说的控制面板->语言选项->语言->详细信息->文字服务和输入语言->设置->语言栏 勾选”在桌面显示语言栏” 确定后退出!