黑爵机械战士键盘不能使用了

7个回答 默认排序

已采纳
电脑键盘没有反应,可能的原因如下:
1,供电问题,可能是USB接口没有数据传输,换用其他USB接口;
2,驱动问题,重新安装驱动或者更新驱动即可;
3,键盘坏掉,更换新键盘即可。

检查驱动的方法:
使用驱动管理软件,检测安装驱动即可。以驱动人生举例,双击运行后,点击“外设驱动”即可自动检测或者安装。
没边框的键盘用起来不舒服啊~(个人感觉)
喜欢背光键盘推荐上罗技G105吧,手感很不错的
看看有没有他的驱动了,没有只能去改内置,但没几个会改
机械键盘手感要比普通薄膜键盘手感好,不过你这款机械键盘比较坑爹
还是去找售后吧
打电话返厂 这个键盘做工很垃圾我拆过 我伙计的我修过一次 又坏了 后来直接返厂换新的了
没有存储功能,像我用的雷柏V500S是带存储功能的,设置好后,下次使用还是那样。