玩游戏时 键盘粘滞怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
默认情况下,连续敲击五次“Shift”键便会自动启用“粘滞键”功能,但可以通过以下设置将其取消:
  依次选择“开始→控制面板→辅助功能选项”,打开 “辅助功能选项”对话框,选择“键盘”选项卡,单击“粘滞键”框中的“设置”按钮,在打开的“粘滞键设置”对话框中取消勾选“使用快捷键”复选框,最后单 击“确定”按钮即可取消启用粘滞键了。
你连按5下shift 然后点取消就好了
笔记本,还是台式
夏天容易手上出汗,建议换钢化玻璃膜能有效防止手机难滑动
开始--设置--控制面板--辅助功能选项
打开后可以设置.也可以按住NUMLOCK这个小键盘的指示灯控制器不放来设置.如果没有取消的话!!! 里面很多勾.直接把勾全都取消就行了.如果你会一点电脑或者理解能力强.可以选择性的取消
拿湿巾擦吧,
- -,巧克力键盘的话 就基本毁了,让那孩子赔钱吧
我的本子也是巧克力键盘 胶套基本没卸过,那键盘太坑爹了。
你这个可乐的问题。。
如果没有淋到里面造成机器故障的话 就照上面说的擦吧
控制面板里找到键盘设置,把这个功能去掉就行了。
点击开始
设置
控制面版
辅助功能选项
键盘
粘滞键
把使用粘滞键的对沟去掉
确定。