键盘上倒进了油怎么处理!!!急!!

4个回答 默认排序

已采纳
先用东西敲一个键下来,然后其他键用手扣出来,然后擦干净,再按回去
只是要注意大键有铁丝钩,上的时候注意,否则那些键没弹性
整个键盘可以分为:按键,小小的电路板(带线),壳子,键盘膜(3层或以上),按钮(游戏机手柄下面哪种软的)

防水键盘:键盘膜周围被封装起来了,水不会进去让2片膜接触短路烧主机,只要保证水不沾到电路板上(键盘灯那点没有按键的面积就是电路板)就不会坏
是什么键盘。如果是一般台式机的键盘,可以把键都拔出来(回车、空格等较大的键最好不要拔),然后拔出来的键可以用水以及洗洁精洗,而键盘主体部分,用布蘸酒精擦擦。

如果是笔记本的键盘,还是找售后服务。
是笔记本吗
用吹风机吹吹,热风