键盘打字的时候为什么按一个键会出现好几个

8个回答 默认排序

已采纳
如果你按一下出现好几个相同的字母或者不同的字母,出现相同的字母可能是你按的时间稍微有点长,你的键盘敏感度过高,开始 设置 控制面板 键盘 把所有的都调到最慢。但是我认为极有可能是你的键盘乱码了以导致俺出几个不同的字母来,出现这种情况你可以把键盘上的键抠下来(可以抠下来,不会坏的)然后用干净的布擦干净!如果还不行你就换键盘吧!!!
有两种可能
1 你按的时间实在是太长了 一般新手可能
2 设置毛病 开始 设置 控制面板 键盘 把所有的都调到最慢 你想按快都费劲
键盘已经出现闯键的情况,肯定是需要更换的.为了不让水入主板。建议马上把键盘拆了,电脑也不要开机,把电池拿掉。现在之所以只是键盘问题是因为水还没盛入主板。时间九了就不好说会不会导致主板问题。为了预防不必要的问题,如果自己不会操作,拿到维修店进行操作。
在输入法里面可以设置下线去掉就可以了.或者换成五笔加加.这个我用都没有.
不是空格就是回车
这是浏览器的引擎不一样造成的,与百度和搜狗没有关系。
只要是webkit引擎的浏览器,在输入框中输入汉字时都有黑色的下划线,而在IE内核模式下就没有下划线,这是浏览器的引擎的问题,而不是百度或者是输入法的问题。如果你是用opera浏览器,你还会发现,输入框中的文字是红色的下划线。
如果你是用了类似于傲游3,360,在极速模式下,都会出现这样的现象,或者chrome浏览器中也是这样,所以,如果你想避免这样的问题,就需要让浏览器工作在兼容模式下,或者使用IE浏览器,不然无法消除这个问题。貌似搜搜浏览器解决了这个问题。可以换用搜狗浏览器试试,。
希望对你有用。
首先,笔记本电脑的每个按键都是可以抠开的。对于标准大小的按键,您用指甲从上到下使劲一抠就可以抠开,之后会看到一个橡胶垫,按键弹不起来就跟它有关系。对于按键按下弹不起来的用户,你可以用手按一下这个橡胶垫,如果不能自己弹起来那么您可以使用其他不常用的按键的橡胶垫与之代替,或者去笔记本电脑二手市场去买一个,价格非常便宜,至少比您拿到维修站便宜得多。对于键盘进水的用户,您需要把进水的那一片的按键全部抠开,之后进行仔细的检查,如果确定液体没有渗漏进计算机内部,那么对于蒸馏水或自来水等,将其晾干即可,对于饮料,如可口可乐等,这些饮料水分蒸发干后会留下粘粘的糖分,那么就需要您使用低浓度酒精进行擦拭了。擦的时候要注意到每个角落,尤其是橡胶垫的部位。
不论你过没过保都去售后、过保就买个延保卡、没过就打死不承认进水。