航世蓝牙键盘打字慢是怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
你这问题可能是蓝牙信号不好,或者有遮挡物阻碍了蓝牙信号。
自己现在用雷柏v700 黑轴版的,就很好用。樱桃黑轴,手感很好玩游戏还挺不错的,自己挺喜欢!
京东上销售的商品质量还是很靠谱的,可以入手!!!
可以实现连接,不过蓝牙传输资料很慢,特别是电脑对电脑传输资料,很有可能造成不稳定。不建议你这样做。
键盘连接是否稳定,和牌子的关系不太大哦,没有信号干扰的情况下,一般是不会出现断连的情况的,除非是质量问题的哦,不过航世的键盘还真是不错的,我买的是air专用的那个磁吸的,效果特别棒,特意拿出去显摆了好久的呢!哈哈.....高端、大气、性价比高,消费者的首选哦...
你那设备是否有蓝牙?键盘应该有说明书吧,购买东西后,第一时间就是看好说明书。
很多蓝牙键盘连平板的通病,我的也是这样,电源管理不完善,平板不支持键盘的休眠状态。
找到属性——设备管理器,到蓝牙里找到Bluetooth无线收发器右键属性——电源管理,把允许计算机关闭此设备以节约电源的勾选去掉。再到人体学输入设备里找到BluetoothHID设备同上把那个勾选去掉,试试看。妈的,被台电坑了。只能自己试试看
手机与蓝牙键盘连接的方法是:
1、首先要建立配对关系。分别开启蓝牙键盘、手机的蓝牙功能,在键盘按“Fn+C”,开启键盘配对状态;在手机蓝牙设置中设为“所有人可见”,在手机中搜索蓝牙设备,查找到之后选中进行连接,连接密码为:0000,完成配对后则连接成功。
2、在手机中安装支持蓝牙的输入法,便可使用蓝牙键盘进行操作了。
希望能帮到你,望采纳!