夜神模拟器玩游戏,游戏里头怎么不能打字

7个回答 默认排序

已采纳
是不是锁定键盘了呀
如果设置了键盘操作,Q+1就锁定了键盘,键盘操作游戏,需要打字的时候Q+1再解开键盘,打完字再锁定,就可以实现键盘操控和文字输入的切换啦
那是你没有用鼠标点进游戏的原因。 你在QQ上打了字后,用鼠标点击一下你的游戏里面的界面就好了。
键盘机械结构有问题了,换键盘吧
可能要放在某个目录下,然后在模拟器中载入。可以在网上搜下模拟器的使用方法。
换个键盘试试
一可能是你游戏上的快捷键和输入法上的快捷键有了冲突,你打开游戏的控制面板和输入法的设置面板,看是不是这样。
其次是 看下把输入法切换成时英文输入,
你用的是windows7我也在用,不能打字首先输入法你调出来了吗,同时按ctrl +空格试下,你这屏锁可以在控制面板里取消