工作站CPU跟一般家用桌面级CPU什么不同?

6个回答 默认排序

I7-4940mx是笔记本里i7处理器的高端货,和台式机2100元的i7 4770K性能相仿。至于GTX880M双卡的性能 我倒不清楚,但我看到过评测,上一代GTX780M双卡的性能就强于台式机GTX780,几乎和四千多元的GTX780ti一致。所以可以猜测,GTX880M双卡的性能应该是略强于台式机GTX780ti了。楼主的这款笔记本,我猜 不会低于3w,真是高富帅,羡煞我等屌丝。
你说的对。但不全对。。。计算能力你只的是哪方面? XEON的处理器。三级和二级缓存都很大哦。。至于二级和三级的作用我造价。你可以百度一下。。。。
笔记本也有桌面级的U 移动版现在已经用7代了
最近改动什么东西了吗,例如驱动程序,或者安装什么软件了。
1、重启电脑,按F8,出现选择菜单。
2、选择最后一次正确配置,安全模式都试下,如果能进入安全模式可以卸载最近安装的软件或者驱动。
3、如果还是这样,只能重做系统了。
可以获得更好的性能,并且CPU可以更换
缺点,散热要求更高,机子得很厚很笨重
这东西的话。应该是可以的。。。自己看看准系统吧吧。。。哪里有相关的教程。。但是散热你要回改。。肯定压不住。。。(现在的磨具没改之前)