为何我用ubuntu的火狐上不去百度

3个回答 默认排序

已采纳
现在市面上的浏览器版本很多,而火狐浏览器因为启动速度快,开始页面个性化和实用是最受用户们欢迎的一款浏览器,但是在使用过程中可能也会碰到一些问题,比如你在win7系统之下使用火狐浏览...
现在市面上的浏览器版本很多,而火狐浏览器因为启动速度快,开始页面个性化和实用是最受用户们欢迎的一款浏览器,但是在使用过程中可能也会碰到一些问题,比如你在win7系统之下使用火狐浏览器打开百度首页的时候却发现无法打开,这是怎么回事呢,下面win7之家小编就为大家详解一下Win7系统下的火狐浏览器无法打开百度首页的解决方法吧。
1、win7系统中直接打开火狐浏览器,直接在里面找到“菜单、工具、选项”等键值;

2、“选项”界面里面直接点击“安全”键值,将2项选项勾选取消;
3、然后再次启动火狐浏览器,这时候你就会发现可以像其他浏览器那样,成功的访问百度首页。

上面就是关于win7 64位纯净版下的火狐浏览器无法打开百度首页的解决方法,通过上面几个步骤就可以轻松让火狐浏览器成功访问百度浏览器了,希望可以帮助到大家。
联网情况下点开语言支持
自动会更新语言包
默认安装完的系统中文不全
或者手动更新一下。
请问你用的哪个版本的Firefox,请升级到最新版。请更新系统语言支持。或者编辑-首选项-内容-语言-选择(显示何种语言)