使用火狐浏览器不能复制粘贴网页

5个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
打开浏览器找到想要复制的网页,在浏览器的菜单栏上点击【工具】。
选择【Internet选项】打开。
在弹出的internet选项对话框中选择【安全】项打开。
在安全项目下点击【默认级别】,把该区域的安全级别调到最高,点击应用,确定即可完成。
按下刷新键【 F5 】刷新网页,这时候就可以复制你要的内容了,复制完后再按上面的步骤恢复成原来的安全级别。
  您好!很高兴为您答疑。
  据您所描述的情况推测,这可能是您所安装的扩展造成的问题。建议您尝试使用firefox -p-no-remote新建一个不受任何扩展干扰的配置进行尝试,应该可以修复此问题。
  如果对我们的回答存在任何疑问,欢迎继续问询。
火狐的直接把图片拖拽到桌面就可以额
升级下看看,也许你的版本太旧了
这是因为对方网站不兼容火狐,需要联系对方网站做兼容性修复。暂时的解决方案是在该标签的标题处点击鼠标右键,选择“切换至网银兼容模式”