惠普和三星的打印机那个好?

5个回答 默认排序

已采纳
惠普和三星是比较早进入中国市场的打印机!不过论进入中国市场的打印机还是惠普要长一些。三星是手机发展起来后才发展打印机的!打印机本身质量和性能基本差不多,只是价格会根据牌子的影响力而有所不同。当然,时间越长品牌就越硬!所以越硬的品牌,其打印机的性价比也就越低!所以我认为只要是性能基本差不多的打印机还是买三星比较合算!如果经济允许的话,惠普这个牌子永远是个响当当的牌子,买个好一些的惠普面子上还是很过得去的!当然三星也不会低多少的!

求采纳
喷墨首选佳能,爱普生。 激光首选惠普,佳能。针式选爱普生的
按照这个选机大体方向错不了
电脑默认打印只有一台(图标上带黑色小勾的那个),打印时会自动选择那台打印机。要是装了多台打印机驱动,则打印时要选择相应的打印机。
hp的质量好一些,结识、耐用。
相比较而言,hp的打印启动速度比较*,*星的启动慢一些(但是省电)

还有就是别买hp1020,买1010。虽然说1020是1010的升级产品,但是一点更好的功能都没有。很多地方还不如1010的好用。我们单位06年初买的1020,感觉就是不如以前的1010好用。不知道现在有没有更高一级的牌子。
当然是hp1020的好啊,机器不爱坏,也省钱啊,
我同意楼下说的1010比1020的好,因为我是专修打印机的,但是购机时1010的粉比1020的少一点,少1500张左右。还有,你用完的硒鼓加粉后和新的没有什么分别。心动了吧,行动吧!!!