HP打印机打印文件 文档总是被挂起怎么回事???

8个回答 默认排序

已采纳
打印机没设置好,或系统里默认的打印机不是你电脑连接的打印机
拔数据线,重启电脑,连线,重新打印
进入打印机,右击被挂起的打印文件,有个暂停打印文件前面的勾去掉就可以了
也有可能是你在使用脱机打印
1、打印机断电或者没连接好:
2、选择的打印机不是准备要用的那台;
3、打印机的状态设为脱机。
以管理员帐号进入系统,停止“Print Spooler”服务(方法:右键点击“我的电脑-管理”,打开“计算机管理-服务和应用程序-服务”,然后在右边服务列表中找到Print Spooler服务,右键击之,然后选择“停止”即可。),然后打开printers文件夹(路径C:\windows\System32\spool),将里面文件全部删除。然后再重新启动Print Spooler服务.
取消打印的文档还出现删除不掉因为由于文档打印不成功,文档仍然在C:\windows\System32\spool里,而打印机一启动就打印该文件夹的文件!
在打印机上先删除任务,然后再在电脑里删除打印文档
你根本就没连上这个打印机,或前面还有打印任务没完成