请问同样的价格 我是买惠普的笔记本划算还是gateway的笔记本呢?同样的价格 惠普比gateway的配置高很多啊

6个回答 默认排序

建议发到“起点”我看一定火~~~~
FUJITSU性价比不好,口碑的话他们家S系列、P系列、T系列都是原装日产的,很不错,低价位的LH531\AH530\U系貌似配置抵不过联想等。
DELL、HP商务本还凑合,貌似没有合适的游戏本,散热貌似口碑一般。
只能说不是同配置
华硕飞行堡垒,,暗影骑士2
说实话,客服装的也是盗版的。还收费,很坑爹。
你还是用自带的系统比较好。
刚买回来400多个小时,这电脑有可能是样机。
建议售后退货。
相对而言,我更信赖惠普,惠普大品牌,服务和质量做的都很好。而惠普的本本也向来以低价高配置著称~