惠普暗影精灵2处了玩游戏还可以干吗

6个回答 默认排序

已采纳
暗影精灵2作为一台游戏本除了超高的游戏配置之外,满足日常几乎所有电脑操作的需求。受益于高质量的显卡和硬盘,在运行速度和画面显示方面都会非常出色
屏幕显示调回100%,在右键显示设置那里
没事,不会卡的

WWA

可以给你个建议如果你想要主玩游戏就买个游戏版本的暗影精灵二代,如果平时不怎么玩游戏,那你就买办公版本的暗影。另外玩一些大型游戏卡不卡有两种区分,1.是你的网络本身存在问题,不是你电脑的事。2.电脑的运行内存占用情况,建议你的系统使用的那个盘(默认C盘)不要装其他乱起八糟的软件,另外作为一个计算机专业的我建议装个内存条或者固态硬盘,那样你的游戏绝对不会卡,开机大约在10秒左右。另外尽量买有独立显卡的笔记本,还有问题在私聊我
雾面屏是这样rv另外关注;周大大吧,购机送豪礼,acer笔记本问题欢迎去周大大吧提问!
拿去维修店看看能不能修,千万不要自己修