vivox6手机换主板价钱

vivox6手机换主板多少钱[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、请问您是指vivo X6D手机更换主板价格吗?还请详细的描述一下。小v帮您查询了一下vivo X6D 32G内存版本主板价格是840元,X6D 64G内存版本主板价格是890元哦。
2、建议带着手机去售后服务中心更换原装主板使用,售后会有相关人员为您妥善处理,服务中心执行的是全国联保,配件价格是统一的。

3、售后服务中心地址和联系方式可以在手机设置-更多设置-售后服务中查询到。
1、小v帮您查询了一下vivo X5SL手机主板价格是750元;
2、建议携带手机、保修卡以及购机凭证前往售后服务中心更换原装主板使用,售后会有相关人员为您妥善处理。服务中心执行的是全国联保,配件价格是统一的。
售后服务中心联系方式以及地址在设置-更多设置-售后服务菜单中查询到,也可以进入官网首页--服务--网点查询--进行查询。
1、查询了一下vivo X6plus手机主板价格是890元哦。
2、建议带着手机去售后服务中心更换原装主板使用,售后会有相关人员为您妥善处理,服务中心执行的是全国联保,配件价格是统一的。
3、售后服务中心地址和联系方式可以在手机设置-更多设置-售后服务中查询到。
你好!
如果没有过保修,非人为损坏免费维修。
如果是人为损坏或是过保修,换主板需要 400+的成本,对于vivox6pius这种档次的手机意义不大,不建议再维修了,放弃吧!
祝好运,如有帮助请考虑采纳哦!