换内存一定要断电吗?

6个回答 默认排序

已采纳
  这样做容易搞坏电脑。

  1、在带电的情况下,直接拔出电脑的配件,叫热插拔。目前,电脑的电脑支持热插拔的有usb设备、sata设备和1394设备。
  2、电脑机箱中的设备,多数是不能拔插拔的。特别是板卡、内存、CPU,都是不可以热插拔的,这样强行操作,很容易损坏内存或主板。
  3、损坏不是100%,但机率极大。如果偶尔一次没损坏,也千万不要再尝试了。就和跳楼的人不一定会死,但多次从高楼跳下,必死。
毛个4600 换q8400 不换主板还能用用 显卡650
如果是电脑自动关机,要切断电源才能启动。 那一定是CPU温度过高 检测一下你的CPU散热器。把CPU散热器拆下在CPU表面重新涂点硅胶 还要把散热器上面的灰尘清扫一下 装上就OK了
CPU主频弱了 想玩游戏的还是考虑换条吧
显卡是集显 插条独显就行
如果CPU换了 内存可以考虑再上条金士顿 2G DDR 667的组成双通道 或者干脆换两条D3的内存 你这主板是D2/D3过度板 有D3槽
电源的话你额定功率多少的?220W的话A卡6670及以下可以不换 以上或N卡 换吧 功率不够 怕烧
肯定要拆电池 不然电池供电
换一台才是王道