AMD的CPU主板可以用英特尔的CPU吗?想把CPU换了,如果主板也要换还需要替换什么?

4个回答 默认排序

已采纳
上个世纪的AMD和Intel可以互换主板,本世纪初就彻底不行了
现在要是想换处理器几乎就得必须换主板,尤其是Intel,AMD前两年的处理器和主板兼容性还好,如果升级AMD的处理器有不换主板的可能
你好,只要cpu的针数与主板的针数一样就可以了,牌子是什么都没问题。
通常都是一个系列的CPU可以对应多个系列的主板,一个系列的主板也可以装备多个系列的CPU。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
Intel平台的这套肯定好些。电源没找到这个,还是建议加100左右拿Antec之类的牌子。不知你这电脑派何用处,显卡感觉有点鸡肋,不如拿第二套换个好点的显卡
adm的针脚跟英特尔不一样的亲。英特尔是没有针脚。买个华硕主板