华硕S1投影机怎么和苹果手机连接那

7个回答 默认排序

已采纳
无线路由器连接
看你用来干什么,如果是用来日常办公、上网、看视频的话完全没有问题的,处理性能很强,但如果是用来玩大型游戏的话要差一点,独显弱了些,不过玩CF\LOL之类的游戏没有问题。
没开USB试调
您好,
AirPlay是苹果开发的无线同屏协议,适用于苹果设备。有了它可以把您的手机显示的内容(图片、视频、文档、游戏、网页)无线同步显示到的电视机或者投影仪上,这样,当您的手机在玩什么您的电视机上就同步显示什么,两者屏幕显示的东西是一样的。不过AirPlay在使用时需要个接收终端,你把这个终端设备插到电视机或投影仪上,当你的苹果手机搜索检测到这个终端时,上划你手机屏幕的下端快捷键,就可以看到你的AirPlay图标了,没检测到是看不到图标的。

miracast是谷歌的无线同屏协议,适用于安卓设备。功能和 AirPlay一样的,有了它可以把你的安卓手机显示的内容无线同屏的电视机或者投影仪上,不过miracast在使用时也需要个接收终端,你把这个终端设备插到电视机或投影仪上,你的手机和它无线连接上就可以同屏了。

DLNA是通用型的推送软件,在安卓/苹果/windows三大平台通用。但是它不能同屏时时同步显示,他的好处就是您在手机看在线视频时可以通过DLNA把您手机里播放的这个视频推送到电视上播放,而你的手机可以控制快进快退,也可以直接返回到手机主界面玩其他的应用,而电视上会一直放您推送上去的这个在线视频。

您是要把手机里的内容显示到电视机上吗? 我们是做此类手机同屏器的,无论你是安卓手机还是苹果手机,通过我们的乐敏推送宝都可以把您手机的内容显示到电视上。您可以在淘宝或者阿里巴巴里搜索“乐敏科技推送宝V2S”即可看到这个终端设备。

特别说明:
1)安卓系统的手机一般需要Android4.2以上版才支持Miracast功能,苹果手机要ios6.0以上才可以同屏镜像,版本过低的安卓苹果手机只能使用DLNA去推送。
2)不同安卓(Android4.2以上版本)设备Miracast名称存在差异,常见的名称有: WIFI Display、WLAN Display、Wireless Display、Allshare Display、Allshare Cast、WIFI直连、无线显示、投射屏幕、屏幕共享、媒体输出、屏幕镜像等。
3)不同安卓(Android)设备Miracast开关的位置也存在差异,通常您可以在设置里的WLAN、WIFI设置、更多无线设置、显示等位置找到。
把手机和电脑砸了
用手机数据线连接电脑和手机,在电脑上安装itunes。手机和电脑使用不同操作系统,互相不能识别,itunes是苹果公司专为苹果产品和不同操作系统*接开*的软件。
手机时间显示格式分为12小时制和24小时制。
ios用户首次配对手表时,手机的时间显示格式会同步到手表上。如果您想更改手表的时间显示格式,您可以进行以下操作:
将手表和手机蓝牙断开连接;
重新设置手机时间格式;
再次配对手表同步,同步成功后,手表会与手机的时间显示格式保持一致。