华硕z97杜蕾斯和华硕玩家国度m7h哪个更好 求

8个回答 默认排序

已采纳
哪一个好,并没有一个绝对的标准,都有其不同的特点和优点,产品的设计、目标人群、等很多方面都有比较明显的区别,建议根据个人的使用需要、喜好以及使用环境、实际预算,选择适合自己的。
msi Z97 gaming 9AC好于asus Z97 m7h.
华硕玩家国度Z97Hero就是asus Z97 m7h,
他是和MSI的Z97 gaming 7主板对应的.
华硕主板和msi Z97 gaming 9 AC对应就是asus Z97 M7E,
不过M7E还没发布.
你从价格上就看出来,一个2000不到,一个2300左右.
那你配的有点太TH了
不如配便宜点的Z97,自己另够个独立声卡
主板集成的音频芯片肯定不如独立声卡给力哦
玩家国度ROG是华硕旗下的高端主板品牌,在相同芯片组的情况下,玩家国度ROG主板性能强于其它主板。
华硕Z97-PRO GAMER主板参数:
主芯片组: Intel Z97;
音频芯片: 集成Realtek ALC1150 8声道音效芯片;
内存插槽: 4×DDR3 DIMM;
最大内存容量: 32GB;
主板板型: ATX板型;
外形尺寸: 30.5×24.4cm;
电源插口: 一个8针,一个24针电源接口。
这个主板是所有Z97最牛的,你说怎么样呢,高端货不谈性价比,谈性能的,当然是非常好的性能,b85最怎么样也比不了Z97中端,更别说z97高端了,i7 4790K,华硕POGZ97,GTX980ti,这样搭配高大上了,
后者好

它算是最好的板子了

祝你好运
微星板用料奢华 华硕板质量性能强 看喜好吧 差不多的 哪个有爱买哪个
处理器2000,主板m7r要1600显卡得要5800左右,固态硬盘要1200左右不过这个固态很垃圾,机械硬盘500不到一点,内存单条450双通道500出头