华硕玩家国度 不超频有必要上这样的主板吗?还有这主板会比普通的耐用?

7个回答 默认排序

配置这么高却不愿意买好的显示器 真是浪费
DDR3?应该淘汰了,现在是DDR时代
1,频率选对了没有?
2,有没有加电压?一般直接加到1.65V,如果稳定可以尝试降低点。
可以,玩家国度的主板都是含有多路显卡接口的,可以满足A卡的多卡crossfire和N卡的SLI组合,你可以选择多张卡进行交火。
有1700k?
红色按钮?
——中间有没有写:START?
有的话就是开机按钮,相当于机箱上的开机键。
没有的话,是不是体积比较小的按钮?那是安全启动按钮,按一下这个,就可关闭系统并进入安全模式。
那你配的有点太TH了
不如配便宜点的Z97,自己另够个独立声卡
主板集成的音频芯片肯定不如独立声卡给力哦