请问华硕昱联as518这款固态硬盘好不好?知道的说清原因!

3个回答 默认排序

已采纳
反正是能用
性能一般
就是个中等偏下水平的固态硬盘

满意采纳
很少有实体店有PCI-E固态出售,因为不是热销产品,你说的这个产品也是两年前的产品了,只有二手了,PCI-E接口的固态硬盘很贵,现在价格起码也在千元以上。

Asint XP700固态硬盘为512G的版本,其中由两块SATA接口的256GB固态硬盘组成,单片固态硬盘使用的是SF-2281主控芯片,
在固态硬盘PCB板上,通过88SE9220芯片,桥接到PCI-E接口,负责把上面这组SF2281 Riad0 SATA阵列转换为PCIE信号进行输出,并拥有高达1GB/S的传输带宽。
应该跟华硕没什么关系吧,它的产品出镜率也不高