华硕m7h能用m2ssd吗?

4个回答 默认排序

已采纳

图片白框处即为M,2 SSD接口,楼主可以放心使用这个主板搭配M,2 SSD使用。
如有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢.
尊敬的华硕用户您好,

Intel® Z97 芯片 :
1 x M.2 Socket 3, , with M Key, type 2260/2280 storage devices support (both SATA & PCIE mode)*2
6 x SATA 6Gb/s 接口 , 灰色
支持 Raid 0, 1, 5, 10
支持英特尔® 智能响应技术, 英特尔® 快速响应技术, 英特尔® 智能连接技术*3

带M2接口,所以可以查SSD
不支持的呀,目前需要Z97主板才能搭载M2SSD的!
怎么样才可以连接到Wi-Fi啊