华硕笔记本K550JX4200添加内存

华硕笔记本K550JX4200添加内存条[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
带上电脑去实体店买,我试过牌子,频率都不同的混插都没事
装上后运行下大型的游戏,没问题的话一般可以
只不过你买1600的也会自动降频到1333
当然是msdn的原版win7 64位 旗舰版最好用,最稳定。就是首次安装比较麻烦,需要打近两百个补丁,不过装好后,做个gho备份,以后就好弄了,几分钟恢复好。
该机配置i5 4200H 处理器,4G内存,GTX950M高性能显卡,主流游戏都可以流畅运行,总的来说是款很不错的家用本。
别乱买,买华硕zx50jx4200,属于华硕顶级系列,皮实,坚固 实体店4700左右,你这个kan系列是华硕最烂的系列。还不如x, n 系列。
没事、你只要买频率是1600的笔记本内存就行、现在来说、一般都是兼容的、别买低了、不然会降频、牌子做工只是质量问题、芯片组都是一样的
看你需求,要是就上个网,用个office的。精简版就可以了。要是想全乎,还是选择原版吧。
必须原版,因为精简版毕竟是阉割版。