win10虚拟界面可以用不同的壁纸吗

8个回答 默认排序

已采纳
Windows+tab打开,打开后点击右下角的+号添加虚拟桌面,先要回来后可以按window+tab打开任务视图界面,进行切换虚拟桌面,这是为了防止打开窗口过多很难区分才添加的功能!
搜索deskscapes8 win10,这个软件以前win8平台上面的,不过好像收费,以前win7还有个叫做梦幻桌面也是弄动态桌面的
那个是锁屏页面吧,是微软的一个功能“聚焦”

这张?
C:\Users\10391\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes\CachedFiles
1 启动任务管理器 进程 找到explorer.exe 结束进程
2 启动任务管理器 文件 新建任务(运行) 输入explorer.exe 确定
先试试
鼠标右击桌面打开“菜单

点击进入”个性化“设置

进入”桌面背景“设置

点击”浏览“选择需要更换的桌面壁纸

选择好需要更改的图片文件

桌面壁纸已经可以预览到,如果觉得满意点击”保存设置“。

桌面壁纸更换成功,开始新的电脑体验。
桌面右键-个性化-背景-浏览=