win10聚焦壁纸在哪

4个回答 默认排序

已采纳
打开此电脑,并在地址栏里面输入如下路径后回车,即可进入聚焦壁纸所在目录:
%LocalAppData%\Packages\Microsoft.Windows.ContentDeliveryManager_cw5n1h2txyewy\LocalState\Assets
但注意,此目录中的文件都是没有后缀名的,所以重命名,并加上“.jpg”(不包含双引号)
1、设置-个性化-锁屏界面-背景(Windows聚焦)这个是Windows聚焦的查看路径。
2、win键+R键 调出运行框。
3、输入%localappdata%\Packages\Microsoft.Windows.ContentDeliveryManager_cw5n1h2txyewy\LocalState\Assets此文件夹中的文件及聚焦壁纸。
4、将此文件家中的内容复制到别处,并在重命名,例如在文件名后天家“.jpg”。
5、双击即可打开壁纸查看了。
在系统文件夹中可以找到。
方法/步骤
1. 进入Windows10的锁屏界面都在个性化设置中,在桌面点击右键菜单中进入。
2. 点击锁屏界面。
3. 在背景处点击下拉箭头,选择幻灯片放映。
4. 选择一个保存幻灯片的文件夹。
5. 在这个文件夹中将自己喜欢的图片放入。到时锁屏界面就可以调用放映。
6. 回到锁屏界面,点击高级幻灯片设置。
7. 这里将仅播放适合屏幕的图片关闭掉,这样即使图片的尺寸不适合屏幕也可以使用,当然这样的会影响美观,所以尽量使用的尺寸合适的图片。