华硕VM590L为何上不了网

华硕VM590L为何上不了网[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

以win10系统为例,可以尝试以下方法来做调整:
1、首先在Win10的桌面点击鼠标右键,选择“显示设置”
2、在“显示设置”的界面下方,点击“高级显示设置”
3、在“高级显示设置”的界面中,点击下方的“文本和其他项目大小的调整的高级选项”
4、然后,点击“更改项目的大小”下面的“设置自定义缩放级别”
5、这里,选择100%,就代表着正常的缩放级别。所以,改成100%就好了,如果需要稍大些字体,可以再做微调,但要记得点击“确定”,在点击“应用”
6、然后会有提示“你必须注销计算机才能应用这些修改”,点击“立即注销”,再次进入系统看看是否已经调整为合适的大小了。
尊敬的华硕用户,您好!

感谢您对华硕产品的支持和关注,VM590LN是2014年6、7月上市的,VM590LB、VM590LJ是2015年刚上市不久的。

每台笔记本出厂日期可根据笔记本序列号查询,序列号前两位代表该机器出厂日期年和月。

希望以上信息能够对您有所帮助,谢谢!
华硕vm590li7预装win10什么版本
停产没货,所以天猫狗东找不到
去zol搜 华硕VM590L5500
问题太不具体了