华硕h110m-k D3主板能用G4560吗?

华硕h110m-k D3主板能用G4560吗?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
更新BIOS版本的支持,老版本不支持.没更新要一颗6代CPU先更新版本后,才能用G4560

问一下卖家就知道了
属于中端级别主机配置吧
价钱方面 , 因为你没固态 , 以及电源估计比较杂品,低w的那种
所以2300左右也是正常 , 否则的话 , 至少3000左右
一般来说 , 应付大部份游戏都没问题的了!
显卡 内存方面 , 都还有很大的提升空间!
加200元,换成GTX1050和8G内存,勉强能用。
G4560 强太多了。
你点进去就看到了,这个价格是另一个显卡的配置