求i5 4670k配华硕z87-k主板超频怎样设置

8个回答 默认排序

已采纳
Z87 主板的话 支持中文 关键超频的话 也是一点点的加
蓝屏原因很多 比如 内存不支持 等等 一般超频 会选择 先降低 内存频率再超上去
如果是CPU 拉倍频 就无所谓了 但是如果拉外频就需要降低内存 或者 选择 超频性能好的内存
你好,
超频的幅度,就取决于您的机器 的各个配件的质量了,值得注意的是:超频会缩短CPU的寿命,如果您想让现在的机器能使用个十年八年的, 还是不要超频为好。
希望回答对您有所帮助!
尊敬的用户您好,

直接去华硕官网下载一键超频软件,分不同档次直接自己选择即可
现在超频不像以前,根本不是什么技术活了。尤其是像楼主这种对超频一窍不通的用户来说,超频只能慢慢在各种网站上学习研究,根本不可能说一步到位就给你讲清楚的
值得一提的是,既然是超频平台,电源和主板相当重要。供电出色的主板对于超频效果至关重要!
而楼主选用的这款主板,即LX系列,属于华硕所有系列中最烂的版本,比缩水版本LE都要差,属于超级阉割版。不仅用料做工非常节省,而且供电设计等方面也有严重缩水
标准版的P8Z68-V采用DIGI+VRM数字供电技术,供电方面非常不错;而LX版本的东西纯粹是一款超级大垃圾,仅采用4+2相供电模式,可以说是最基本最差的供电方式。虽然名义上是华硕,实际上和三线货色没多大区别。这东西是华硕做出来用以在低端市场竞争的产品罢了
说简单点,你1500买了个U,主板方面却不舍得花个千元(既然是超频,主板投入甚至可以和CPU持平)买块好点的板子,实在是不知道怎么想的
一句话,要超频,直接去华硕官网下载超频软件,非常方便;但就你这机子而言,鸡肋到家
希望我的回答对你有帮助!
不能,因为B75就不是超频的板子,你要是超频的话就需要更换成Z77的主板
Z77:支持处理器超频,有固态硬盘加速、多路显卡。
B75:不支持处理器超频、没有固态硬盘加速、单路显卡。
有其他问题还可以问
在BOIS中有相应的菜单吗。找找吧。
最简单的方法是 主板上有TPU
你好楼主能超

I5-3570k 超频相当给力的

就是你的主板相对这个CPU可以说搭配错误了

B75主板 如果超的太大主板的供电就会不够的

这个CPU 搭配 Z77的主板就好马配好鞍了

不建议超频 很容易吧主板超坏的

望采纳
B75超不了,只能用Z77