华硕主板h110肿么开启虚拟化

8个回答 默认排序

已采纳
重启电脑后按F2或F10进入BIOS界面;
进入界面后,依次选择Configuratio Intel Virtual Technology Enabled;
F10保存BIOS设置并重启电脑。
虚拟化技术是需要CPU支持的~目前能够实现虚拟化的CPU如下~桌面平台的Pentium 4 6X2系列、Pentium D 9X0系列和Pentium EE 9XX系列,还有Core Duo系列和Core Solo系列中的部分产品,以及服务器/工作站平台上的Xeon LV系列、Xeon 5000系列、Xeon 5100系列、Xeon MP 7000系列以及Itanium 2 9000系列;
这是CPU的功能,不是主办的
advanced(高级)----cpu configuration(CPU配置)----Interl Virtual Technology
大致这几种
intel主板

AMD主板
jgftyjnbfttjk
LZ你用的是什么CPU(只有比较高端的CPU才支持VT)
硬盘虚拟化说的是CPU 不是说的主板