华硕A540Uoffice密钥

8个回答 默认排序

已采纳
卸载换WPS
建议更新下显卡的驱动试试,然后调节下分辨率尝试
华硕A540系列笔记本采用英特尔®酷睿™处理器,为您奉上强劲、快速的处理体验。搭载AMDRadeonTMR5系列显卡给您带来更顺畅、更佳的图形性能。板载4GB/8GB内存可实现更快的开机速度,更快的加载速度,以及更快的运行速度。支持Windows10发挥所有优势,实现稳定的操作体验。*产品规格可能会随时更新,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
好像是15.6英寸
照相技术太牛了。根本看不清,晕。
拍的能看清上面的配置就能知道性能的好坏了。
可能风扇有故障了,建议去服务中心检测下,可以至华硕官网查询服务中心,选择服务支持选项,然后点击下方的服务网点查询,产品类别中选择笔记本电脑输入所在的城市,点击搜索,即可查询到就近的服务中心。
这个笔记本是有的, 但是具体要哪个配置的有没有就不一定了
区别比较大,先说CPU,X540使用的是酷睿i35010U/5005U/4005U的处理器,而R540UP则视出货批次不同,分别有I3\I5\I7三种选择;
内存主频、屏幕分辨率也有很大不同,还有显卡,分别采用的是英伟达和intel。