用win10打开cad 闪退怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
我的是CAD2010版本的,也是你这问题,摸索了几天,总算解决这个问题了。刚开始安装成功后,分别以管理员身份运行CAD2010和注册机然后复制申请码再复制激活,发现激活成功,但是打开CAD发现闪退。反复卸载安装再打开,CAD2010都闪退。网上无意中发现打开C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\FLEXnet目录,找到adskflex_*_tsf.data文件(如adskflex_00691b00_tsf.data),然后全部删除里面的文件,有隐藏的文件要点击显示隐藏文件(为防止不成功建议还把这些文件剪切到U盘或者其他地方先存着),这方法可以解决闪退的问题,但是要重新激活。再次以管理员身份运行CAD2010和以管理员身份运行注册机,在复制申请码激活,发现可以激活成功也不闪退了。个人认为解决闪退的方法是:删除C盘里Documents and Settings\All Users\Application Data\FLEXnet目录相应的全部文件。再次激活时,以管理员身份运行CAD2010和注册机激活后就可以成功激活了。关键步奏还是全部删除C盘里的相应文件。虽然你是CAD2014版本的,这些方法你可以试试。希望对你有用。
Win10 CAD2010闪退解决方法如下:
1、既然重装无法解决,首先考虑是安装信息残留。点击开始菜单打开运行,或者用快捷键Win+R,输入regedit打开注册表编辑器
2、然后我展开HKEY_CLASSES_ROOR
3、接着定位到以下键值installer\Products\
4、找到以7D2F开头的键值,这里有两个都得删除,由于小编的已经删除了,只能借用别人XP的图了,没有关系,大家照做就行,测试过的了哦。
5、退出注册表编辑器,再打开一次CAD2010看看。如果再次出现闪退,那就定位到以下目录C:\ProgramData\FLEXnet。删除此文件adskflex_00691b00_tsf.data,就是软件的注册信息。
6、做完这些,鼠标右键点击CAD软件启动程序图标,选择以管理员身份运行,应该可以完美运行起来了
您好 win10现在暂时不兼容cad 建议你在xp兼容模式下运行
我可以远程给你成功安装使用CAD2012软件的
卸了重装吧重新下载安装看看。
1:下载AutoCAD 2014 64位安装版软件,在弹出的框中选择安装的路径(温馨提示:安装的路径最好不要选择电脑的系统盘安装,以免影响到电脑的运行速度)。
2:选择好安装的路径,点击解压。
3:解压好后,选择界面的下面安装文字,然后点击进行安装。
4:接受许可协议。
5:选择许可证类型并输入产品信息,输入序列号及产品密匙。
6:开始安装AutoCAD 2014 64位,这步等待时间会较长请耐心等待。
7:点击完成后桌面上会有三个图标,点击“AutoCAD 2014 - 简体中文 (Simplified Chinese)”打开程序即可开始体验该软件啦。