红米4肿么root权限获

红米4肿么root权限获[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
获取红米四稳定版的root权限办法: 一,登录小米官中国的解锁中国页申请解锁权限 二,申请通过会收到小米发来的成功通知,然后就可以在腾讯手机管家下载小米解锁工具 三,解锁工具下载完以后呢,,要解压,运行里面的MiFlashUnlock.exe,然后阅读许可协议,并登陆自己的账户,如果账户之前成功申请了解锁权限并且通过了,那么登陆后就会转到一个解锁页面 四,需要你手动关机,长按音量下-电源键进入Fastboot模式 5,USB链接手机,点击“解锁手机”解锁完成后会提示你重启手机,重启后就可以得到一个不完整的root权限了。 陆,然后下载adb命令打开adb命令,双击adb.exe运行,会弹出一个黑色界面窗口 漆,然后在黑色窗口中输入adb root 此时手机一定要连接好电脑 再输入 adb disable-verity 回车 ,[size=三陆.00陆9px] 总结:输入 adb reboot 回车即可重启手机,也可以直接长按开机键重启手机,现在手机无论是刷入第三方RE或者用自带的root用来修改系统文
  华为荣耀6root方法:
  1、前提准备
  (1)、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。
  (2)、打开USB调试
  (3)、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。
  2、打开ROOT大师,等待usb连接成功。
  3、手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT。
  4、出现操作界面,请耐心等待ROOT完成。
  5、一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取”,查看手机上多了一个root大师手机版软件就表示手机已经成功ROOT了。
将手机用USB连接到电脑上,再下个QQ管家PC版。然后用QQ管家PC版里的一键root就行了!我试过,超好用。求采纳!!