Macbook pro黑屏怎么处理 ?有开机声,屏幕依然黑

Macbook pro黑屏怎么处理 ?有开机声,屏幕依然黑[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
现在的智能机大多都会有这个现象,只有去维修点了
这个我知道,打开pages后在左下有字数显示
非常正常,我俩是一样的机型。那是开机磁盘检查,什么时候不向了,你就悲剧了。。。
同楼下。。同理。。如果windows电脑装mac,也可以达到超长时间续航的目的。windows里的进程太多了。不耗电才怪。。还有。mac上装windows会降低电脑运行速度。。
强制关机。按住关机键超过10秒,然后再开机,听到声音长按option键看看可不可以选择Mac系统进入。如果还不行的话就要格式化重装系统了。
。。。9小时是在OS X下面才能达到的。Windows没有对MacBook有优化,不像OS X优化的很彻底。几乎在MacBook用电方面,超了Windows,大概3.5~4倍,特别是系统满载运行!!!!