我lol游戏里面的视频中心视频可以播放但是没有声音为什么??

7个回答 默认排序

已采纳
应该还是你的电脑问题,你要检查一下主机插的音箱有没有问题,实在不行你试试看用耳机可不可以听
哪里接触不良吧,或者重新装下系统
检查相机的声音设置。
启动任务管理器,(ctrl+alt+delete 三键一起按) 看看里面的进程和程序,结束进程就可以。另外可以用软件(比如360管家)扫描插件。把插件卸载。
如楼上所说,检查相机的声音设置。要么就是相机上面那个小喇叭坏了或本来就没有。 拍照的声音和录像出来的声音不一定是同一个喇叭
把声卡驱动重装下
先看一下是不是静音了,如果没有静音,就有可能是电脑的声卡问题,找一个对电脑熟悉的朋友帮你重新装一下声卡