搞定一个室外的LED大屏幕大概需要价钱

6个回答 默认排序

已采纳
全彩屏幕从3000-10000元都有,根据分辨率等技术指标和厂家不一样。
LED显示屏,由一个一个箱体组成,每个箱体之间用网线与电源线连接,整个大屏与控制电脑或控制设备之间是由国标网线连接的,电源线是直接连接在LED大屏的接口上的,如果你不会连接或者没经验还是让专业安装调试的人员弄吧,因为还要在电脑或者控制器上设置软件等,比如静态扫描,4扫,8扫不一的,户外与户内也不一样,等等
需要具体的尺寸及图纸,还有材料要求。如果普通的话在1000元每平方左右。
首先,赞扬一下楼主这种思维方式,的确这是很多门外人容易忽略的问题,看来楼主非常爱想。但是存在即是合理,所以肯定有你不知道的原因。原因是你需要首先了解LED的发光原理,这个原理你不懂就会有这样的疑问,LED属于冷光源,但是并不是说不会发热,只是效率相对会高一些,不像白炽灯可能99以上的能量转化为热了,现在好的三基色节能灯的确可以做到LED的光效,但是市场上这样的产品比较少,而LED光效进步的空间比较大,再加上一些利益驱动在里面,所以市场前景比较看好。一个产品是否划算,不要去看发热,应该去看光效。就是消耗相当瓦数的电能能发出多少LM的光,相对国内市场可以达到100LM/W以上了,而国内节能灯市场杂乱一般的产品是达不到这个参数的,所以还是LED相对好一些,散热这一块还是LED的一大弊端吧,其次还有驱动电源,多了解了解,其实LED没你想的那么糟糕。呵呵 就先这样吧。
安防产品可以联系我们,我们是厂家,更有优势
视频线一般都是用网线就可以了
当然是接到显示屏上拉
不需要,如果距离远,布线不方便,你可以多放一根做备份用