led显示器白屏自修方法

8个回答 默认排序

已采纳
显示器的控制板可能坏了。
白屏的话98%是显示器问题,这问题属逻辑板坏的比较多
软件设置不对 显示器硬件不会出现楼主说的那种情况。建议重新下个软件试下,如PPS等
可以确定是逻辑板或者驱动板坏,才一个月应该换,别耽误时间了.
1、先检查你的VGA连接线,比如用手晃几下连接线,看看是否小波纹有变化,如果有,就可能是连接线不好,或者是与显卡接口有接触问题。
2、试着把显示刷新率、分辨率换换,比如1024改到1280之类的,有时候不是显示器最佳参数下,会有显示问题的。
3、把独立显卡插插好,显卡和内存出现接触问题的几率还是很高的。
4、还没解决,那么就换一台显示器来试试,来排除显卡的故障可能性。

有很多计算机问题是必须现场观察解决的,希望能帮到你。
这个需要动手能力的 你拆开看一下排线有没有松动
我查了好久 无果而终 有关答案 我试了 不灵 最后没法,只能退而求其次,先调别的,然后选平衡。
注意:最新消息,通过网络,我查到了并解决了调分辨率的方法。游戏了一下,很爽。分辨率是变成了我所需要的了。找到游戏目录里的Sniper Ghost Warrior\Game\out\Settings文件夹里的Viodeo.scr文件,把后缀名改成txt打开,找到Resolution(1024,768),把括号里的分辨率改成你想要的分辨率就行了,!!!别忘了把后缀名再改成scr。会玩复制电子书的,应该会改吧。
楼主,理论上不会出现这样怪异的现象。
看现象,屏没有坏,应该是主板或电源哪里出了问题,建议您送售后服务部门维修。