ipad总是强制关机会不会容易坏

6个回答 默认排序

已采纳
你好,正常情况下,iPad很少关机,基本上可以不用关机,如果总是无缘无故关机,那么可能是系统问题,你可以重新恢复系统或者是重新恢复出厂设置。但iPad越狱那就另当别论。还有什么疑问,可以继续!
这是正常反应,应该是你在关机前修改一些东西,或者是重装过系统了
你好。
通电拆机,容易导致元器件损伤。
拆机建议最好是关机。

供参考,望采纳。
我前两天渲染的时候 也是自动关机
就是他突然跟断电了似的
后来清理了下CPU风扇灰尘
把电源拆开 清理了下里面好几年的灰尘(电源四年多了 早过了保质期)
再把机箱盖打开使用 现在不跳了
你也可以试试看 因为夏天温度实在是太高 了
CPU有自动保护功能 不跳就会烧CPU 的

郭霰劬琎杳碌皆漳楠存旃羌林禄质取爽语赳缃灯
放心 绝对不会
一般这样的情况可以等一会,如果你不能确定电脑是否正常工作,你可以看看机箱面板的硬盘读取指示灯,如果过了10秒连闪都没闪的话,估计就是卡死了,或者等了10分钟安装进度没有变化,可以进行强制重启或关机,重新启动之后可以看看能不能重新安装更新