DOTA2打开了,进去加载半天,进不去啊! 如图

8个回答 默认排序

已采纳
把客户端关了,右下角的一起关了。保险点从任务管理器里面一起关了。然后再上,应该会让你更新。更新玩就行。今天早上完美更新完DOTA2就出BUG了。。然后后来又更新了一个登录端

建议你完全关闭DOTA2国服客户端,再重新启动DOTA2客户端,出现steam更新即表示修复开始,更新完毕后即可进行正常游戏体验。若未出现提示更新,建议您更换更新节点;删除DOTA2国服安装目录下的“Package”文件夹,以及“ClientRegistry.blob”文件。在重新开启DOTA2国服客户端进行尝试。

dota2的服务器出问题是跟很正常的事。

如果不是自己网络的问题,出现红字,那么就是服务器的问题。

一般可以去贴吧看看是不是大家都进不去了。

或者检验一下游戏完整性。

May

一闪就没了之后,唤出任务管理器,关闭掉 dota2launch,再进一遍dota2试试看,

看看任务管理器里面有没有其他的dota2程序,有的就全都关掉,然后重新打开一遍试试。

你能不能打开到启动器界面,看看设置有没有问题

这个可能是游戏加载的时候出现了错误,个人觉得你可以强制结束游戏后,再次进入试试看,应该就没啥问题了。当然了,还不行的话,那就试试卸载游戏,重新安装,一般情况不是steam的事儿……

这个提示是在告诉你,该软件(steam)无法在含有非英文字符的文件夹路径运行,请重装steam到默认文件夹。

建议:剪切steam放在一个英文目录下载试试吧。

如果是dota2国服客户端出现此提示,也请检查安装路径,确保是全英文,没有中文和特殊符号。例如有人喜欢给E盘命名游戏,请改成game。

游戏问题,关闭了重新登录,或者重现安装下游戏

这种情况是游戏服务器问题,可能是当前服务器登录人数过多,造成服务器压力过大,遇到这个情况要退掉STEAM重新登录才可以。

(1)有很多时候游戏出现掉线是因为网络不稳定。可以先查看游戏PING值是否增高。退出游戏检查网络有没有丢包的情况发生。如果网络有丢包,可以重启路由器或者光猫试试。网络经常丢包的情况建议更换好点的网络使用。

(2)可能是使用盒子等插件导致游戏显示正在重新连接或者游戏崩溃等问题。这种情况建议关闭盒子后进入游戏,看会不会在出现。需要使用盒子的建议用纯净模式进入游戏登录页面。

(3)还有游戏服务器的问题出现游戏该情况,这种情况建议重现登录。