steam登陆国服出现黑屏

5个回答 默认排序

已采纳
不是哟, 全球服 以前在 上海有个服务器,不过不稳定,寻找服务器的时间很长。那完美的服务器 是另一个,匹配时 寻找服务器的速度会很快。 而且 玩国服的人变多了,玩全球服的变少了,那么 都去玩国服 会比较划算, 因为 玩国服的人和玩全球服的 不能一起游戏。 现在完美官网有 鼓励全球服 回归国服的活动, 你可以去回归下。 然后可以不用下载国服客户端, 在steam 的dota2里面 设置一下 就可以玩非和谐版的 国服。
我也出现过这种问题,我一般都是退了再从新登陆就好了。
不知道啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
检测文件完整性试试,我当时好像也是这样,记不清了,很久以前的事了
电脑开机黑屏解决方法:

1.检查电脑部件是否安插入牢靠

首先请检查显示器电缆是否牢固可靠地插入到主机接口中,然后再检查显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好。如有必要,请将显卡取下,重新安插一次,确保安插到位,接触良好。

2.确认显示器是否损坏

如果显示器和显卡安装牢靠,那么请换一台确认正常的显示器试一试。如果不再黑屏,那么原因是显示器可能损坏了。

3.确认风扇是否有问题

如果显示器未损坏,请进一步检查CPU风扇是否运转。如运转,可用万用表测量电压输出是否正常为±12V、±15V,若不正常可以换一个电源试一试。

4.检测CPU、显卡和内存条

如仍出现黑屏,则可将除CPU、显卡、内存条之外的所有组件取下,然后加电启动电脑。如果内存有故障,应会有报警声。如果不是内存原因,请换一个正常的CPU,开机重新检测。如仍出现黑屏,则只能换一个主板了,问题也应该出现在主板上。
朋友您好,很高兴对您的问题有针对性的解答:

.mdmp应该是储存了一切专业的错误信息,不仅是半条命,cs1.6有时也会出现这个的

也可搜索一下更多技术支持:1、ValveSoftware-Developer & SteamSupport2、DT-Club(传道授业解惑,点通HL电竞)3、SourceMM(&SF.NET) & AMXModX & AlliedMods