dnf卡顿。电脑处理器amd ryzen1600 显卡GT1060 存储空间16g 不进图时FPS115左右不卡.刷挂用技能fps降到80卡

3个回答 默认排序

已采纳
建议更新显卡驱动,因为大部分情况都是显卡驱动不兼容的问题。
未关掉增强功能功能情况下打开游戏登陆主界面,可以看到还没有进游戏CPU就已经爆了(原来之前每次玩游戏我的CPU都是超累的)。登录程序占到百分之二十几是正常的,但剩下的都被一个叫“音频设备图形隔离”进程占满了。
把它关掉,打开扬声器属性——禁用所有增强性能——确定。
重新打开游戏,资源管理器里面可以看到音频设备图形隔离进程占用的CPU已经完全低下来,登录进程的占用百分之二十正常。
配置没有 什么问题。。
是固态硬盘么??读取卡顿也会影响流畅性的
1.你可能买到假显卡了